Como reservar na página do membro

<Clique na imagem para aumentá-la.>

Quando você exibe a página de membros, ele é exibido da seguinte forma.

booking1.png

Quando o botão "Listar exibição" é pressionado, a seguinte tela é exibida.

booking2.png

Por favor, clique em "Confirmação". (Neste ponto, a reserva ainda não foi completada).

booking3.png

O plano reservável é exibido.

Por favor, clique no botão do plano que deseja usar para a reserva.

booking4.png

A reserva é completada quando "Booked" é exibido.

 

Como cancelar na página do membro

cancel1.png

Por favor, clique no botão "Listar exibição / Cancelar" que é exibido à direita da data de reserva aplicável da página do membro.

cancel2.png

Como o status da reserva será exibido, clique no botão "Cancelar".

cancel3.png

Se "Cancelado" for exibido, ele será cancelado.

 

<O tempo é hora do Japão, salvo indicação em contrário, mas a hora local pode ser exibida definindo>

Iniciar sessãoEntre com este ID do site
acesso rápido:Login instantâneo com conta do Facebook (opção de retenção de informações de login: ON) / Inscrição
[日本語] [English] [简体中文] [繁體中文] [한국] [Español] [Português] [Français] [हिन्दी]

© 2008-2018 Matsuesoft Corporation